注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

畅游—普吉岛(人妖)  

2012-06-24 11:03:25|  分类: 随心之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  到泰国不能不看的演出:人妖表演。
                 受国内关于人妖介绍的影响,我一直以为人妖是因为贫穷家庭的孩子为了挣钱迫不得易才走上这条道。听了当地导游阿升的介绍,才知根本不是这回事。变性人是受环境、遗传等多种因素影响。泰国政府已规定,满18周岁者才可做变性术。

                 阿升语:人妖分三类:一类比女人还女人;二类上胸部是女性特征,下身仍是男性特征;三类外貌完全是男人,行为则是女性(如我们所说的娘娘腔类型)。
                泰国多产女性,法律上一夫一妻,民间允许一夫多妻,提前是男人养得起。少数男孩在多数女孩子的环境中成长,自然就会娘娘腔,心态发生变化,部分人听从心灵的按排转做为人妖。
                阿升按排我们看了场人妖表演,那是一场正规的歌舞演出,为了迎合各国游客,有西方现代歌舞,日本、中国的民族歌舞。除了歌声有些男腔外,舞台上那一群有着魔鬼般身材,皮肤白晰细腻,阿娜多姿翩翩起舞的美女们,你怎么都想象不出他们是曾经是男人?

             演出前后的空档,人妖们排队在外,让游客们照像。给他们照,不用花钱,与他们合影要40泰株一人。由于人多,加至夜幕下,他们又不停用肢体语言招揽游客,因而给他们拍摄的大多糊了。
           自己也没勇气与他们合影,因为不仅是身材、外貌都自叹不如——他们更像女人。

畅游—普吉岛(人妖) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

 

畅游—普吉岛(人妖) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

 

畅游—普吉岛(人妖) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

 

畅游—普吉岛(人妖) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

 

畅游—普吉岛(人妖) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017