注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

黑丝面包  

2012-12-29 17:55:38|  分类: 面包坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    末日没来,三天黑日末至,却迎来无休至的绵绵细雨。
     我们江南的春季是多雨季节,连续几天绵绵细雨是常事,撑把花洋伞,漫步湖畔,空气是那么清新,徐徐春风送来花草的芬芳,雨中细细长长的柳枝随风飘荡,雪花
般的柳絮在空中漫舞,时不时轻轻佛过你的脸庞,恰是那一丝温柔,却软到心窝,透过丝丝雨帘,你会产生无限美好的暇想……
     而现在是冬季啊,灰暗的天空,像失恋的情人,从早到晚无精打彩,沮丧和悲悯的情绪化作阵阵冷风,弥漫在空气中,泪水化作丝丝雨水渲染了白天黑夜,把原本温暖的心绪浇了个透心凉……
     黑丝面包由此出炉:原料与过程同前,只是在和面时就把黑芝麻粉放入,一起搅拌。考虑天冷, 搅拌二次,放温暖房间发酵,烘烤前再次涂上蛋黄,洒上黑芝麻粒,干脆一黑到底,应景、应心。
     奇事:为此面包拍了好几张照片,不管怎么多次传送,结果传到电脑上的唯此一张,虽不是最佳角度,不是最清晰,能留下一张已是庆幸。

黑丝面包 - 人在旅途 - 人在旅途的博客 

  2012年,与面包谈场不分手的恋爱,只要我愿意。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017