注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

末日面包  

2012-12-29 17:38:17|  分类: 面包坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末日面包 - 人在旅途 - 人在旅途的博客
            “末日”一说在此不多讲了,今天恰巧又是冬至,户外寒风嗖嗖、天空漂着阴冷的细雨。听从一位远方朋友的劝告,我取消了今晚的瑜珈课,为家人好好做顿“末日”冬至晚餐。 饭桌上谈“末日”吃“末日”饭,一扫“末日”的寒冷。
            面包机买了二个多月了,话说也做了好多个成功与不成功的所谓面包。不管好坏,喜欢带到单位显摆,让同事们尝尝,虽说味不错,但无面包质感,更无面包状态,因而不敢端上台面。几位同事受我的影响,反到兴致大增,陆续买了面包机,且首次就做成功,汗呐末日面包 - 人在旅途 - 人在旅途的博客,后来者居上,她们越做越勇,花式品种越做越多,竟以面包师自称,自以为可以开一个“心雨面包坊”啦末日面包 - 人在旅途 - 人在旅途的博客
           俺今晚就好好费心做个“末日”面包。以便“末日”后无日光的三日,可以伸手抓来就吃。
          原料按自己的意原放,总比说明书上的放得多,如鸡蛋三个顶了一个,水换成了鲜奶,再加奶粉,三匙糖、黄油、橄榄油,小麦坯芽……中途夹豆沙,表面刷蛋黄,蜂蜜,洒上黑芝麻,经过约4小时的加工,成品出炉。
           照片所见:小模样还挺吸引人眼球的,只是这只面包不知是因“末日”害怕还是受冬至寒冷影响,比平时做的矮了一半,没发出来末日面包 - 人在旅途 - 人在旅途的博客 。取名“末日”面包。
         订货:想吃我做的面包可得预约哟。末日面包 - 人在旅途 - 人在旅途的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017