注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

狗仔仔——泥泥(9)  

2011-07-15 10:33:23|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            泥泥把自己的活动范围渐渐扩大,邻居家小院都留下了它的标志,就跑到对面人家小园玩,顺带方便完了,留下些痕迹再跑回来。早晨也不愿多走路,每次经过自家小院就一人跑回来,扒着门的不停地叫,弄得我只好早早起床开门放它进来。

         老公早晨起床后第一件事就是打开它们的阳台门,放它们出来,而它们的第一件事就是跑到我床前与我打招呼,听声音就知道是泥泥还是卡卡先进来,泥泥是快速奔跑声,卡卡则是匆匆小碎步声,待我伸手抚摸一番“泥泥、卡卡、去吧、去吧”那边“走啦”它们才又快速跑出去。 虽然弄得我每天五点多就醒来,但被狗仔仔们的亲热劲搞得心里痒痒,好享受哟。   

         泥泥满3个月大了,身上的毛发渐渐长而浓密了,牙齿也尖尖的呈标准犬牙了,见什么都要咬一咬,顺便磨一磨,可想而知家里的东西被它咬的……某天发现沙发背后咬碎了一大块,心痛呀。原以为它们喜欢躲藏在沙发背后是因为凉快些,谁知竟然干坏事,猜测肯定是泥泥第一个咬碎的,卡卡顺便也抓二下。下决心待第三针预防针打完把泥泥送掉。

         第一、二针都是我带泥泥去打的,第一针扎下去,它都没反应过来,隔二周后打第二针,它会嗯嗯呀呀叫二声,还好,也没太大反抗,而第三针儿子带它去时,还没打就开始乱叫,说那个惨叫声由史以来叫的最响,嘴巴是张到极限了。也许儿子没有给它好好安慰?或者因为我没去?还是泥泥聪明、记性好?就像小孩子打针,打过一、二次就记住了,看见穿白大褂的就害怕。针打完了,打虫药也吃了,准备周末送儿子奶奶养。

      儿子送泥泥奶奶家去,回来时泥泥咬着他的裤腿不放,要跟着走。

      我带着卡卡送泥泥到门外,就去溜湾了,谁知卡卡走三步就停下并回头张望,心想“这小子今天咋不跟上?”一会儿又跑草丛里找。在家里又不停转悠,狗盆里的狗粮二天没动,哎,狗狗之间也有深厚的感情呀。

     隔天打电话奶奶家:泥泥怎么样?“当晚扒着大门叫了二小时,最后累了趴在门口睡了一晚。也不吃东西,白天带它出去逛逛,稍好些了”

     交待儿子:周六接回来。     

狗仔仔——泥泥(9) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

        泥泥在自家小院溜达

狗仔仔——泥泥(9) - 人在旅途 - 人在旅途的博客
       泥泥钻过邻居家小院的篱笆树,到对面小院扩大它的领地
狗仔仔——泥泥(9) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

         泥泥最喜欢仰面朝天躺卧,让你给它在腹部挠痒痒,看:享受满足的表情

狗仔仔——泥泥(9) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

  泥泥洗澡时的小模样,卡卡洗澡它会在旁边看着好玩,轮它洗时哧溜跑了。因不停扭动拍摄的“裸照”全糊了。

狗仔仔——泥泥(9) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

              俩狗狗和谐相处

狗仔仔——泥泥(9) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

      2个月大时的泥泥

     

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017