注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

狗仔仔——泥泥(6)  

2011-06-10 13:31:22|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            卡卡来家一周与全家上下及邻居小姑娘都玩的很熟了。她“老爸”还处在嫁“女”的不舍中,她在我家每天早玩的不亦乐乎了。老公负责每天早晚一次带她在小区内溜弯,她自己则在散步中解决大小便。

             我每天下班到家第一件事不是进厨房,而是放他们到小院,泥泥会自己玩,卡卡则让我陪她玩扔球、叼球游戏,来来回回,直到气喘嘘嘘,才肯停下。有时其它小狗路过看见卡卡会向它举起双腿“拜拜”,想吸引她注意,可她连正眼都不看一下,要不是狗主人拼命拽住绳子,小狗早跑进院了,她却还是没个反应。真够清高的,一点面子都不给人家。

           卡卡像被宠的独生女,除玩球时很疯外,平时很乖,一人静静地躺卧地板上,对泥泥也不理不睬,孤骄的很。泥泥看到家中来了新朋友,整天屁颠屁颠跟在卡卡后面,抱她的腿,自己的床不睡,跑卡卡床上睡,在卡卡带来的厕所里拉屎拉尿,自己的狗粮不吃,吃卡卡的,而卡卡对这一切都不计较,根本不把泥泥这小不点放眼里。卡卡一般是晚上吃饭,要是白天泥泥偷卡卡的饭吃,她无所谓,但到晚上或者她在吃零食时,泥泥想来抢吃,那就找死了,会被卡卡一巴掌打的哇哇大叫着跑开。

          本想让他们共处一室,互相做个玩伴,姐姐带小弟弟,但不行,姐姐太冷淡,弟弟太热情。只能让他们分居,泥泥睡阳台,卡卡睡书房。我们上班时,泥泥还得关在阳台上,免的把卡卡惹急了,打伤泥泥。

            泥泥霸占了卡卡的床  

狗仔仔——泥泥(6) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

                       在我们眼前,二狗还能和谐相处,共处一室

狗仔仔——泥泥(6) - 人在旅途 - 人在旅途的博客 
狗仔仔——泥泥(6) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

                   泥泥整天屁颠屁颠跟在卡卡前后

狗仔仔——泥泥(6) - 人在旅途 - 人在旅途的博客
 
狗仔仔——泥泥(6) - 人在旅途 - 人在旅途的博客
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017