注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

第一次参加登山比赛居然获奖  

2010-10-10 21:14:19|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       单位所在的开发区组织青、老年秋季重阳节登山比赛。单位选了二男二女四人参加。单位选上我,是看我平时爱运动。去年我倒是几乎每周都爬一次无锡的惠山,今年改到瑜珈馆练瑜珈了,因而放弃了爬山活动。快一年不爬了,也不知能否胜任此次活动,心想重在参与嘛,就答应参加。

       今天要登的是号称太湖第一峰的雪浪山,是太湖七十二峰中的一峰,也就山高146米第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客。其实是一个集生态保护、农业生产、观光休闲、度假健身、科普教育于一身的生态景观园。

第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客        我归在女子壮年组。因选手来自各个不同单位,都不熟,看面相也搞不清谁是青年组,谁是壮年组。山路也不是小道,而是汽车道。因而一声发令枪响,百号人迅速向前冲,简直不是爬而是跑了。不管它,我与单位的小护士也一起跑,可没一会就不见其踪影,一个人走吧,毕竟是比赛嘛,谁有能耐谁先上。我遇山坡平缓就小跑几步,再气喘虚虚大步走,以前面的人为目标,能超一个算一个,居然超了好几个男青年。快近山顶时组织者喊:快!加油!还有一个女子壮年组的名额。觉得后面有人在追赶,不敢回头,赶紧小跑,最终拿到那个最后的名额,此时已喘的说不出话了第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客。环视四周单位小护士居然是青年组第一名,而二男士无奖。第一次参加登山比赛居然获奖 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

        注:这次活动分四个组,男女分设青年、壮年各一组。每个组设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

        虽已入秋,但江南的秋景要来的晚些,山上山下仍是满眼绿色,山下是漂着沁香的茶园,山上绿树成荫,登顶可见浩淼太湖,路边灌木丛里开着各色小小的野花,休假的人们在渔池边悠闲地垂钓……这些美景都是在下山时欣赏的。可惜为了减负,没带相机,就让美景与荣誉一起摄在心中。

 

     

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017