注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

海南岛之旅(一)  

2010-04-09 12:50:01|  分类: 随心之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          4月1号 与几位同伴,从上海乘坐飞往海口的班机,开始了“国际旅游岛之旅”。

          4月1号是“愚人节”,加之海南岛的热情,一下机一股热浪迎面扑来,真切体验了“冰火二重天”。也开始了第一脱“脱衣”。到海南有三脱:脱衣、脱鞋、脱皮。(导游语)

          这次是跟旅行社出游,交的旅费为《海景至尊纯玩游》。因晚上到海口,接机后行程按排“车观椰城夜景”唉……啥晚景哟。

           第二天各路人马到齐,我们是散客拼团,20余人,来自全国各地,有上海、江苏、长春、武汉、香港等。随团导游是当地人:消瘦、精明、棕黑肤色,两眼睛贼溜溜能一眼看懂游客心理。自称:本是一帅哥,因干导游,才成了现在这模样。但职称却是优秀导游、中级导游哟,一般团队不带,要高端团才带。游了几天下来感觉他还真是名符其实的优导。上至天文下至地理,从国际时事到国内新闻,从看风水到信佛教,军事、股票、素笑话、黄段子……可谓知识渊博,兴趣广泛,一个标准“侃爷”。

          在海南旅行大部分时间都用来坐车,从一个景点赶往另一景点。导游时而幽默、风趣,时而神乎其神的讲解让我们打发了大量无聊的坐车时间,而同时又让我们长了见识,提了兴趣,消除烦闷,确实称得上优秀导游。对他辛苦的讲解,我们全团回报:每人另交700—1000元的自费景点游。

          海南岛与其他海边城市的区别就是到处都有椰子树:海边、马路边、公路边、村前屋后……海南岛之旅(一) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

海南岛之旅(一) - 人在旅途 - 人在旅途的博客海南岛之旅(一) - 人在旅途 - 人在旅途的博客海南岛之旅(一) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

        还有一点几乎每个沙滩的沙子都是那么细软,踩上去很舒服,把身体埋进沙堆里那更是惬意。

海南岛之旅(一) - 人在旅途 - 人在旅途的博客海南岛之旅(一) - 人在旅途 - 人在旅途的博客海南岛之旅(一) - 人在旅途 - 人在旅途的博客海南岛之旅(一) - 人在旅途 - 人在旅途的博客海南岛之旅(一) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017