注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

海南岛之旅(三)  

2010-04-10 16:06:52|  分类: 随心之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            海南要开发建设国际旅游岛,海南目前的自我定位是“阳光海南、度假天堂”。“阳光海南”不假,“度假天堂”却要打上巨大的?对于我们平民百姓,旅游者而言做好优质的服务、有良好的治安、搞好景区环境是关键。要成“度假天堂”政府部门要先整治软件。目前海南的硬件设施飞速发展。房价炒到天价。

        凤凰岛上正建的四栋大楼,每平米达十二万元,导游说再过二年,普通人上不了岛啦。需交几百万的会员才能入岛。走进它看得清楚点:是水泥,钢筋造的。

海南岛之旅(三) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

   “呀诺达雨林”是09年新开发的景点。导游说:99%的海南人没去过。170大洋/人。不用爬山,坐观光车上下。点缀在山上的独立小房,我们只能隔山远视:尖顶的叫“鸟巢屋”没窗没门,只用门帘。那些貌似草屋的也非我辈可住。需达官贵人,财大气粗者。住宿客人由老板聘请的美女司机,开着悍马送到房前。这山路十八湾,有的湾道很急,很陡,引起坐车人一片惊叫。我佩服你们——美女司机!

海南岛之旅(三) - 人在旅途 - 人在旅途的博客海南岛之旅(三) - 人在旅途 - 人在旅途的博客海南岛之旅(三) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

    走在铁索桥上,晃晃悠悠挺刺激。有点紧张:不要朝两边看,一直往前走。

海南岛之旅(三) - 人在旅途 - 人在旅途的博客

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017