注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

重游南山竹海  

2010-03-18 20:33:40|  分类: 随心之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近几年多次上南山竹海,不管春夏秋冬哪个季节,那满山(万亩)的竹海始终是葱翠的,那顺山而下的溪水一路跳跃流入湖中;那清清的泛着涟漪的湖水如一块翠玉镶嵌在大山中;那沁人心肺的清新空气更是滋养了每个肺细胞。那秀气灵动的山水深深吸引着我。它还是个AAAA景区呢。

         今年的“三八”活动,我提议:上午爬南山竹海,下午泡竹海温泉。领导同意了,因只能行使二个月的财政大权了,(收支二条线)。就顺民意做个好人啦。旅行所报价每人385元。因为同事们都没去过,因而个个高兴,我虽然去过N次,但那是我喜欢的地方哟。

重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

         重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

这次发现又新增了一个竹根雕刻工艺品博物馆。

重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客重游南山竹海 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

            竹海温泉也是依山而建,几十个大大小小的露天浴池,散落在风景秀美、环景优雅的山中。

            当疲惫的身躯浸泡在温暖的水中,那个惬意…………,特别是小鱼池,半寸长的小鱼围着你的脚不停的啄,痒痒的…………

           温泉景区禁止拍照,愦憾。

           今年过了一个快乐的“三八”节。

         

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017