注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

家中遭窃  

2010-01-20 20:50:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼看要搬家了,家里竟然遭遇小偷光临。

下班回家,家里一切照旧,只有书桌上的笔计本电脑不在,以为老公拿房间去了,没在意。

晚后,老规矩一人一台电脑,老公问:电脑呢?第一反应:小偷来过?

我冲到放细软的抽屉看:价值几万元的钻戒、金项链、手链等全没了,只有水晶、珍珠等装饰性的还有几条。

哎…………老公还是警察。

春节快到了,小偷要挣钱回家了。

朋友们从我这吸取教训:

金银首饰千万别集中一起放。进出家门要检查一下,是否反锁上了。楼梯口的防盗门也要随时关上。

 

                      

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017