注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

悼念——MJ  

2009-06-28 21:56:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这二天休息在家,就在网上看迈克尔·杰克逊的有关信息,看他的演唱会录像,听他的歌。真遗憾他的英年早逝。

他的演唱会观众是以十万来计数,演唱会的气势如暴风骤雨,舞台下的观众为他疯狂,为他呐喊,为他流泪,为他晕倒………

十多年前看他的演唱会录像就惊叹世界上有如此震撼人心的歌手。我不崇拜任何明星、歌星。却被他的歌声、舞步震憾。一代天王,一个奇才,也是一个大慈善家。

 第一次看到他的访谈类节目,他在回答纪者问题时是那么羞怯,腼腆,声音又那么柔和,与舞台上的MJ,我无法想像他们是同一个人。

有人评价:当音乐节奏响起,能带动全世界的脉搏,颠倒众生。

哎,一代歌王用他独创的太空舞步,漫入天堂。愿他一路走好,到天堂里与众灵魂歌唱,完成他的复出演唱会。就如《颤栗》。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017