注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

写在母亲节  

2009-05-11 21:34:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天是母亲节,儿子在他的QQ上给我写下了“妈妈节快乐!”。对此,我感到很欣慰了。

           儿子今年上六门专业课,学习很紧张,每天有做不完的作业。主要是绘图,费时间,每晚都要半夜才能睡下。个人的,小组的作业都有他完成。还帮教授搞些设计。并且很自豪的宣称:我是中国学生中画的最好的。所以忙的一天常常只吃一顿饭,原因是既没时间又没钱。我不信:十分钟都挤不出?钱可以寄给你。他一口回绝:不要,我死撑。“哎……,好吧,你已是成年人了,应该会管理自已的生活。”“没问题,我会照顾好自已的。”但愿儿子经过这二年的生活磨炼,真真长大成熟。

          本来儿子今年要毕业的,因为在外多学了一年语言。四年的大学成了五年也许六年才能毕业。反正现在是经济危机,毕业了也不好找工作,就多学学吧。咱们也发扬些阿Q精神吧。

          请教了琴有独钟,把儿子从中学到大学业余的画制成幻灯片放在博客首页。聊以自慰。

          儿子学的是工业设计,画画是天赋。

            

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017