注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

(原创)春花展——郁金香  

2009-04-06 20:41:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清名时节,雨纷纷。放假三天,下二天雨,我加班二天。今阳光明媚,我休息,老天有眼呀。

春天无锡每个公园都有其特色,蠡园为桃红柳绿,鼋头渚为樱花,梅园为腊月的腊梅、3月的梅花,4.5月的郁金香。

进入公园,吹来阵阵花香,眼前已是姹紫嫣红、繁花似锦,我也心花怒放了,多日来的不快情绪一扫而尽,开始手忙脚乱地拍、拍……

(原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客 (原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客     (原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客 (原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客  (原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客  (原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客(原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客(原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

(原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

(原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

(原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客(原创)春花展——郁金香 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

我是受散人的启发,“办”春花展。乖三月的北方,鲜花未开,我抢先一步把江南的春花展示给大家。还请各位大师多多指点哟。让我办好下集啦!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017