注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

婺源游——趣事  

2009-03-22 22:23:31|  分类: 随心之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第一次参加与网友相伴的自助游,对此充满了新奇感,想像着会发生些什么趣事?

         其实都是一个圈子的,互相介绍网名后,就自然熟了,仿佛都是久未见面的老朋友。

         大家为了叫起来方便,四个字网名的省却了前二位,只叫后俩字,{人在旅途}=旅途,{孤寂的男人}=孤寂等等。{孤寂的男人}是这次的领队,手拿小红旗子,脖子上挂着口哨。每天早晨6:30准时吹哨叫早,游览过程中还时不时吹哨提醒大家。辛苦了:咕叽……咕叽。我给他改名{咕叽}了。一路都是这样叫的婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客 

       千里荒草叫成荒草,其实他是最富有的,是我们的财政部长。圈子活动的钱都在他身上。婺源早晚温差大,早晨穿棉衣,10点以后可以穿短袖了。顶大太阳,大家脱的只穿一件单衣,荒草为了安全,再热也不敢脱衣服,因为钱就藏在他的厚外套里,看他热得满脸通红、婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客满头大汗。再次说声:谢谢!婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客向他敬礼!

      温柔一刀我给她改成温柔咔嚓,那是一刀下去的声响——咔嚓。她还真给了自己“二下咔嚓”。在游玩的第三天,她忘带旅游卡了,那是张通用卡,没卡进不了景点,还有二个景点呢。婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

      {孤寂的男人}问江苏的默默:为什么网名叫默默连问二遍,默默紧闭嘴唇。婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客“哇,知道啦!”婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客咕叽

    逍遥子清是我们活动的亮点,他的说、学、逗、唱给大家带来了无数的欢笑,在一村口照集体照时,大家或站或蹲,子清飞奔过来就地躺下还跷着二郎腿来了个卧照。婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

       由于当地没有娱乐场所,   第一天的自我介绍晚会就放在农家旅馆的客厅进行。而这家主人连音响设备都没有,因此唱歌、跳舞都是在无伴奏下进行。为了能弄点音响出来,我跑进厨房,却只找到二个铁皮锅盖,就当“嚓嚓”用,发出的声音虽然难听,适当时候来一下,加上大伙有节奏的掌声还挺配套。最后在大伙的歌声、掌声中,在散人、猎人潇洒的舞步中敲扁了一只锅盖。婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

      在去月亮湾的路上,有人提议;每人用家乡话说一句徐志摩的诗:悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

      驴友们的南腔北调引得大家笑声、掌声一片,听上去最有味最牛的要算{冰水]的四川重庆话塞。{感悟自然}的天津卫:悄悄的成了偷偷的婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客。我跟子清学了一路的北京腔,上车给大伙露了一手;悄没声的我来(儿)了,悄没声的我颠(儿)了。婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客当然学的不标准啦,舌头卷不起来,逗大家一笑而己。

       婺源号称中国最美的乡村,越来越多的游客纷至沓来,把原本淳朴的民风民情带走了。也让他们长了见识,有了经济头脑。在一家小院里观看老房子时,被一村妇粗暴地赶出来。在老街上对着一处景拍摄时,趴在地上约2—3岁的小男孩奶声奶气说:拍照一块钱。婺源游——趣事 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

      

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017