注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

2009_记忆  

2010-01-01 17:29:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃又是一年将尽!

“时间从我们头顶飞过,却留下了它的影子。”美国作家霍桑的二句诗让我思索:2009年给我留下有乐、有烦、有……

值得记忆、庆幸的是我开了博。去年的11月末偶然闯入《自助游联盟》,为了能加入这个圈子,我懵懂开博。

一直以为开博之人大都为有名、有文、有摄、有技之人,吾一平庸之人怎么可以?

开博第一事申请加入圈子《自助游联盟》,承蒙圈主赏脸,批准入圈。

从此,每晚在圈内流连忘返,走东家串西家,跟着驴友的脚步,漫“游”世界,周“游”全国,篇篇精彩文章、张张美照,深深吸引了我的眼球,让我开了眼界、长了见识。

我们的圈子犹如一个大家庭,09年由多位热心圈友义务为驴友们组织活动,我有幸参加了三次。人们从虚拟世界走向现实生活。活动的过程让我享受,它让我学会了许多,得到了很多,它更让我惊叹!旅游可以这样游,朋友可以这样交,它拓展了我的思维,开启了我认识美好生活的视眼。

网络啊真是伟大,它如一道门,敞开了全世界所有角落,它如一根山水隔不断,风雨吹不走的线,把索不相识的你、我、他联上。它又如一座桥,跨越了年龄、性别、社会地位等一切附加因素,使每个人都归零成为平等的人。

感谢圈主为我们开创这个平台,在这个尔虞我诈、物欲横流、名利场的社会里,能有一方净土,一个心灵驿站,一个温馨港湾让 我们可以驻足停留,一起走向清山绿水洗涤灵魂、化解愁闷。

2009年工作上留下的影子由一本红本本证明。但一纸辞呈尚未批准,无奈中。

2009年末家中完成换房计划。待2010年初入住。

感谢一年来光顾旅途小站的博友们,由于本人才疏学浅、又无读万卷书、行万里路的阅历,因而没有好作品让大家欣赏,惭愧,只能给各位道声对不起。

                                                                                   这篇小记从岁末写到年初,影子够长。

 

                            

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017