注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途的博客

万水千山走遍

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字不多,尚能读书、写字。 挣钱不多,希望能万水千山走遍。 年龄不小,思想步伐能跟上潮流。 品味不高,但也拒绝庸俗、浅溥。

网易考拉推荐

赏秋——渤公岛  

2009-11-04 20:41:22|  分类: 随心之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

           近几年为了打造“无锡充满温情和水 ”市政府 拆除了太湖边上所有的自然村,修建了如渤公岛、渔夫岛、湿地公园、蠡湖公园等生态公园,且免费开放,让无锡市民有了许多休闲的好去处。

              江南的秋季没有绚烂的红、黄,没有层次丰富、令人神往的色彩斑斓,只是一抹的绿,剩下的枯黄。乘着秋高气爽,艳阳高照,拎上相机,搀着小侄女上渤公岛去看看芦苇花。

          渤公岛为纪念治水先贤张渤而取名。渤公岛占地面积约37公顷,南北长约1700米。集水利工程、自然风光、人文景观融于一体一条延绵上千米的宽阔大道,加盖上长长的棚架,贯穿于临湖的渤公岛间。岛内有香菱湾、荷花港、芦苇荡。沿湖的木质栈道边柳树成荫,早春时分,柳絮飘飘如雪花纷飞,秋季的渤公岛啥样?请看:赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客 赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客 赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客赏秋——渤公岛 - 人在旅途 - 人在旅途的博客

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017